|
||
PASTA FREDDA AL POLPO |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Pulite il polpo, lavatelo, mettetelo in una pentola coperto con acqua fredda e cuocetelo per 30 minuti con l'alloro, la carota e un po' di sedano a pezzetti. Dopodichč togliete dal fuoco, lasciate raffreddare, scolate il polpo, toglietegli la pellicina e tagliatelo a pezzetti. Mescolate l'aceto con un pizzico di sale, uno di pepe, l'olio e sbattete bene insieme il tutto. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, lasciatela raffreddare e conditela con metą della salsa appena preparata. A parte mescolate il sedano rimasto a pezzetti, il peperone pulito e tagliato a striscette e condite bene con la salsa rimasta. Aggiungete al composto il polpo a pezzetti e unite il tutto alla pasta unendo il prezzemolo tritato. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |