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FUSILLI ARTISTICI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 380 gr. di fusilli
  • pepe
  • 1/2 cipolla
  • sale
  • 1 peperone rosso
  • 2 cucchiai di panna
  • 50 gr. di olive nere snocciolate
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 2 coste di sedano
  • 3/4 di l. di brodo di carne
  • 60 gr. di burro
  • 1 bustina di zafferano
  • 2 cucchiai di olio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
Preparazione:

Tritate la cipolla con le coste di sedano, fate imbiondire il tutto con 40 gr. di burro e l'olio. Quando diventerą dorato unite il peperone a cubetti per 10 minuti, poi aggiungete la pasta cruda mescolando bene e condendo con un pizzico di sale e il vino. Quando quest'ultimo sarą evaporato unite poco alla volta il brodo bollente mescolando continuamente. Verso la fine della cottura della pasta aggiungete lo zafferano che avrete sciolto in un pochino di brodo e rimescolate per uniformare il colore. Infine mettete le olive, sale, pepe, il parmigiano, il burro rimasto a pezzetti e la panna; rimescolate ancora un po' e togliete dal fuoco. Coprite e lasciate riposare per qualche minuto prima di servire.

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