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UOVA IN CAMICIA AL SALMONE |
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Ingredienti:
(Per 4 persone)
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Preparazione: Preparate le uova in camicia sgusciando le uova uno alla volta in acqua bollente con l'aceto, 2 cucchiai di sale e fate cuocere per circa 3 minuti cercando in questo periodo di contenere l'albume intorno al tuorlo; infine scolatelo con un mestolo forato e sistematelo in un piatto. Fate così con tutte le altre uova. Lavate il limone, tagliate a striscette la buccia, sbollentatela per 4 minuti, scolatela e lasciate che si raffreddi. Avvolgete ogni uovo con una fetta di salmone, guarnite con erba cipollina tritata e mettete in frigo. Preparate la gelatina, lasciatela raffreddare e spennellatela sulle uova; rimettete in frigo per farle rapprendere. Sbollentate i pomodori, togliete pelle e semi e tagliateli a cubetti. Sistemate le uova in piatti individuali, guarnite con i pomodori e la buccia del limone, condite con olio e sale. Servite.
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