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VERDURE IN CREMA DI YOGURT

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 200 gr. di zucca
  • pepe
  • 600 gr. di patate
  • sale
  • 280 gr. di cipolle rosse
  • 40 ml. di olio d'oliva
  • 160 gr. di carote
  • 10 foglie di menta
  • 100 gr. di sedano
  • succo di limone
  • 400 gr. di finocchi
  • 200 ml. di yogurt
Preparazione:

Togliete scorza e semi alla zucca, sbucciate le patate e le cipolle, raschiate le carote, togliete i filamenti al sedano e le foglie esterne più dure ai finocchi. Tagliate a cubetti tutte le verdure e spruzzatele di succo di limone in modo da non farle annerire. Scaldate l'olio, uniteci le patate, la zucca, le carote, sale e 3 cucchiai d'acqua. Mettete il coperchio e cuocete per 10 minuti, poi aggiungete i finocchi, le cipolle, il sedano e continuate la cottura per altri 20 minuti. Dopodiché sistemate le verdure in un piatto da portata e lasciatele raffreddare. Mescolate lo yogurt con sale e pepe e versatelo sulle verdure; cospargete con le foglie di menta tritata e servite.

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