Stampa questa pagina

CROSTATA GOLOSA AL CIOCCOLATO

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 400 gr. di pasta frolla
  • 4 amaretti
  • 200 gr. di cioccolato fondente amaro
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 200 gr. di crema di latte
  • 2 uova
  • 50 gr. di latte
  • 2 pere
Preparazione:

Mettete a scaldare la crema di latte e il latte, poi scioglieteci il cioccolato a fuoco bassissimo mescolando continuamente; poi togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Sbattete le uova con lo zucchero, poi uniteci la crema di cioccolato amalgamando molto bene. Stendete la pasta frolla, sistematela in uno stampo da crostata foderata con carta forno e bucherellate il fondo. Tritate gli amaretti, distribuiteli sulla pasta e sopra riempite tutto con la crema di cioccolato. Sbucciate le pere, sistematele a raggiera sopra il cioccolato e cuocete in forno a 180° per 25 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.