|
||
CROSTATA SALATA ALLA ZUCCA |
||
Ingredienti:
(Per 10 persone)
|
||
Preparazione: Tagliate la zucca a fettine sottili, uniteci un pizzico di sale, la cipolla tritata, una noce di burro ed una tazzina d'acqua; lasciate cuocere fino a che il fondo di cottura non sia evaporato. Dopodiché togliete dal fuoco e unite un po' di burro, un pizzico di pepe ed uno di noce moscata. Amalgamate bene e lasciate riposare. Dividete la pasta in due sfoglie, spennellatele con il burro sciolto e sovrapponetele. Rivestite con questa una tortiera unta e cosparsa di farina. Versateci sopra il composto di zucca a cui avrete aggiunto il formaggio, le uova sbattute, la panna, la pancetta tritata e gli amaretti sbriciolati. Infornate in forno caldo per 30 minuti.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |