Stampa questa pagina

MINESTRONE ALLA ZUCCA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 cipolla grande
  • pepe
  • 300 gr. di polpa di zucca gialla
  • sale
  • 300 gr. di patate
  • parmigiano grattugiato
  • 150 gr. di pasta corta
  • 1,2 l. di brodo
  • 30 gr. di burro
Preparazione:

Sbucciate le patate, la zucca e tagliatele a cubetti. Appassite nel burro la cipolla a fette, poi aggiungete le patate, la zucca, sale e pepe; lasciate rosolare per 1 minuto poi versate il brodo e terminate la cottura a fuoco basso. Dieci minuti prima della fine della cottura unite la pasta. Prima di servire lasciate riposare qualche minuto e poi spolverate con il parmigiano.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.