Stampa questa pagina

ZUCCA FRITTA IN AGRODOLCE

Ingredienti:
  • 1 kg. di zucca
  • sale
  • olio
  • aglio
  • mentuccia
  • 50 gr. di zucchero
  • 1,5 dl. di aceto bianco
Preparazione:

Tagliate la zucca a pezzi, cospargetela di sale per farle perdere l'acqua di vegetazione e dopo 1 ora asciugatela; friggetela in olio bollente dorandola bene, asciugatela su carta casa, sistematela in una ciotola, conditela con fettine d'aglio e mentuccia tritata. Caramellate lo zucchero e quando č ben dorato versateci l'aceto. Mescolate bene a fuoco alto fino a sciogliere lo zucchero e versatelo sulla zucca. Prima di servire aspettate qualche minuto.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.