Stampa questa pagina

SPADA ALLE VERDURE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 800 gr. di fette di pesce spada
  • pepe
  • 1 limone
  • sale
  • 600 gr. di verdure miste (cavolfiori, piselli, fagiolini, sedano, cipolla, porri)
  • noce moscata
  • 1/2 tazza di pangrattato
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 tazza di brodo
  • 40 gr. di burro
Preparazione:

Lavate il pesce, spruzzatelo con il succo di limone e sistemate il pesce in una teglia da forno; salate, pepate, unite un pizzico di noce moscata e su ogni pezzo mettete una fetta di limone. Pulite e lavate tutte le verdure, passatele nel tritatutto, poi sistematele nella teglia con il pesce ricoprendolo completamente e infine versate su tutto il pangrattato. Mescolate il brodo con il vino, il burro e versate questo composto nella teglia. Infornate, in forno gią caldo, a 190° per 20 minuti. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.