Stampa questa pagina

INSALATA ALLE CLEMENTINE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 200 gr. di insalata riccia
  • sale
  • 125 gr. di indivia belga
  • 40 ml. di olio
  • 150 gr. di clementine
  • 20 ml. di aceto
  • 20 gr. di filetti di acciuga sott'olio
  • 5 gr. di senape
  • rosmarino
Preparazione:

Togliete le foglie esterne e i torsoli alle insalate, lavatele, asciugatele e tagliatele in striscette. Sistemate l'insalata in un'insalatiera unendoci gli spicchi di clementine sbucciati a vivo, i filetti di acciuga scolati e tagliati a pezzetti e il rosmarino tritato. Sbattete l'aceto con il sale, la senape e l'olio. Condite con questa salsa l'insalata e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.