Stampa questa pagina

COZZE AGLI SPINACI

Ingredienti:
  • 2 Kg. di cozze
  • pangrattato
  • 1 Kg. di spinaci
  • 100 gr. di lardo
  • 2 uova
  • 60 gr. di burro
  • panna
  • sale
  • 1/2 kg. di acetosella
Preparazione:

Pulite le verdure e lessatele in acqua salata. Scolatele, tritatele e passatele nel burro, unite le uova e una tazzina di panna. Sgusciate le cozze facendole bollire in acqua e versatele in una padella con il lardo a pezzi. Lasciate cuocere per 5 minuti e versate il tutto in una pirofila sopra un letto di erbe. Cospargete con il pangrattato, riccioli di burro e lasciate gratinare in forno per 5 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.