|
||
ANELLO DI CECI |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Scolate i ceci dal loro liquido di conservazione e lasciatene da parte 100 gr.; gli altri frullateli, uniteci l'aglio sbucciato e tritato, un pizzico di sale, la paprica, il succo di limone e metà dell'olio. Mescolate bene il tutto. Ungete con 1/2 cucchiaio d'olio uno stampo rotondo con foro centrale, riempitelo con il composto e lasciate riposare 20 minuti in frigo. Dopodiché sfornate su un piatto da portata. Sbucciate la cipolla e tritatela. Prendete i ceci lasciati interi, la cipolla tritata, il prezzemolo tritato, i pinoli, un pizzico di sale, l'olio rimasto e mescolate bene. Riempite con questo composto il foro dell'anello di ceci e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |