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ANELLO DI CECI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 500 gr. di ceci in scatola
  • sale
  • 2 spicchi d'aglio
  • 20 ml. di olio di semi
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • prezzemolo
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 20 gr. di pinoli
  • 140 gr. di cipolla
Preparazione:

Scolate i ceci dal loro liquido di conservazione e lasciatene da parte 100 gr.; gli altri frullateli, uniteci l'aglio sbucciato e tritato, un pizzico di sale, la paprica, il succo di limone e metà dell'olio. Mescolate bene il tutto. Ungete con 1/2 cucchiaio d'olio uno stampo rotondo con foro centrale, riempitelo con il composto e lasciate riposare 20 minuti in frigo. Dopodiché sfornate su un piatto da portata. Sbucciate la cipolla e tritatela. Prendete i ceci lasciati interi, la cipolla tritata, il prezzemolo tritato, i pinoli, un pizzico di sale, l'olio rimasto e mescolate bene. Riempite con questo composto il foro dell'anello di ceci e servite.

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