Stampa questa pagina

RISOTTO ALLE CAPESANTE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di riso
  • sale
  • 150 gr. di funghi champignon
  • coriandolo in polvere
  • 4 capesante
  • 1/2 cucchiaino di paprica dolce
  • 1 scalogno
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 porro
  • prezzemolo
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
Preparazione:

Mettete le capesante sul fuoco per farle aprire, togliete i molluschi dai gusci, togliete la parte grigia e tagliateli a pezzetti. Cuocete per 5 minuti a fuoco medio nell'olio il porro a fette e 5 cucchiai di acqua calda; unite poi i funghi puliti e a fette. Dopo 5 minuti di cottura aggiungete le capesante, la paprica, un pizzico di coriandolo e il prezzemolo tritato; continuate la cottura per 4 minuti poi togliete dal fuoco. Cuocete il riso in acqua bollente salata con lo zafferano e lo scalogno tagliato a metą per 20 minuti o fino a che non diventerą morbido; scolatelo, togliete lo scalogno e sistematelo in piatti individuali. Distribuiteci sopra il sugo di cottura delle capesante, cospargeteci un pizzico di paprica e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.