Stampa questa pagina

CATALOGNA PROFUMATA ALL'ARANCIA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 cespo di catalogna
  • sale
  • 80 gr. diuvetta
  • 5 cucchiai di olio d'oliva
  • 50 gr. di pistacchi
  • peperoncino piccante in polvere
  • 1 arancia
  • 2 spicchi d'aglio
Preparazione:

Rinvenite in acqua tiepida l'uvetta per 30 minuti; tostate i pistacchi. Pulite e spezzate la catalogna, cuocetela con la sola acqua rimasta sulle foglie dopo il lavaggio e salate alla fine. Rosolate nell'olio l'aglio tritato, uniteci l'uvetta strizzata, i pistacchi, la scorza dell'arancia grattugiata, il suo succo e un pizzico di peperoncino; lasciate insaporire per 2 minuti mescolando, poi unite la catalogna, un pizzico di sale, e lasciate cuocere ancora per 2 minuti. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.