|
||
PIZZETTE DI PATATE AGRODOLCI |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Lessate e schiacciate le patate, tagliatele a fettine nel senso della larghezza e allineatele su una lastra da forno; spruzzatele con il succo di limone. Rosolate nell'olio la cipolla tritata, uniteci il peperone e i pomodori tritati, sale e pepe; coprite e lasciate cuocere a fuoco basso. Dopodiché frullate il tutto aggiungendo l'aceto in cui avete sciolto lo zucchero, acqua e un pizzico di zenzero grattugiato. Versate di nuovo in una padella unendoci l'uvetta; quando sarà calda sistematela sui dischi di patate cospargendo il tutto con pangrattato e pepe. Infornate per scaldare e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |