Stampa questa pagina

MERINGATA DI FRUTTA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 240 gr. di albume
  • sale
  • 240 gr. di zucchero
  • mango
  • ananas
  • kiwi
  • carambola
  • frutto della passione
Preparazione:

Montate a neve ben soda l'albume con lo zucchero e con un pizzico di sale; mettendo il composto in una tasca da pasticciere formate, sulla lastra da forno coperta da carta forno, 4 meringhe a forma di vol-au-vent. Infornate per 3 ore a 80° in forno socchiuso. Dopodiché sfornate, lasciate raffreddare e nel centro sistemateci tutta la frutta sbucciata e a pezzetti. Servite accompagnando il tutto con la polpa del frutto della passione come salsa.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.