|
||
SFOGLIATINE AL RIBES |
||
Ingredienti:
(Per 8 persone)
|
||
Preparazione: Fate un soffritto con il burro, la carota, la cipolla e il sedano tritati; uniteci i pomodori tritati, la carne tritata, sale, pepe e noce moscata. Lasciate cuocere a fuoco basso rigirando di tanto in tanto. Dopodiché aggiungeteci il formaggio, i ribes, la buccia del limone grattugiata ed un po' di prezzemolo tritato. Spianate la pasta, ritagliateci dei quadrati di 6 cm. di lato e al centro di ognuno sistemateci un po' di composto di carne appena fatto; ripiegate a triangolo sigillando bene i bordi e sistemate le sfogliatine sulla piastra unta del forno. Infornate per 20 minuti a 190°.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |