Stampa questa pagina

SFOGLIATINE AL RIBES

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 300 gr. di pasta sfoglia surgelata
  • noce moscata
  • 1 carota
  • pepe
  • 1 cipolla
  • sale
  • 1 costa di sedano
  • 1 limone
  • 2 pomodori
  • prezzemolo
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di burro
  • 180 gr. di carne lessa
  • 4 cucchiai di ribes rossi
Preparazione:

Fate un soffritto con il burro, la carota, la cipolla e il sedano tritati; uniteci i pomodori tritati, la carne tritata, sale, pepe e noce moscata. Lasciate cuocere a fuoco basso rigirando di tanto in tanto. Dopodiché aggiungeteci il formaggio, i ribes, la buccia del limone grattugiata ed un po' di prezzemolo tritato. Spianate la pasta, ritagliateci dei quadrati di 6 cm. di lato e al centro di ognuno sistemateci un po' di composto di carne appena fatto; ripiegate a triangolo sigillando bene i bordi e sistemate le sfogliatine sulla piastra unta del forno. Infornate per 20 minuti a 190°.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.