|
||
LENTICCHIE ALLO YOGURT |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Soffriggete nell'olio a fuoco basso 2/3 del cumino, l'aglio sbucciato e affettato e la cipolla tritata mescolando continuamente per 5 minuti o fino a che quest'ultima non diventi morbida e dorata. Aggiungete la passata, un pizzico di coriandolo, uno di peperoncino, sale e lasciate insaporire per 2 minuti mescolando di tanto in tanto. Scolate le lenticchie, sciacquatele sotto acqua corrente e unitele al composto appena fatto; mescolate bene e fate insaporire per 2 minuti, poi unite lo yogurt, sale e lasciate sobbollire per 2 minuti. Sistematele in un piatto da portata, cospargetele con il cumino rimasto e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |