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LENTICCHIE ALLO YOGURT

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di lenticchie rosse in scatola
  • sale
  • 100 gr. di cipolle
  • peperoncino in polvere
  • 250 gr. di yogurt bianco
  • coriandolo in polvere
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • 2 spicchi d'aglio
Preparazione:

Soffriggete nell'olio a fuoco basso 2/3 del cumino, l'aglio sbucciato e affettato e la cipolla tritata mescolando continuamente per 5 minuti o fino a che quest'ultima non diventi morbida e dorata. Aggiungete la passata, un pizzico di coriandolo, uno di peperoncino, sale e lasciate insaporire per 2 minuti mescolando di tanto in tanto. Scolate le lenticchie, sciacquatele sotto acqua corrente e unitele al composto appena fatto; mescolate bene e fate insaporire per 2 minuti, poi unite lo yogurt, sale e lasciate sobbollire per 2 minuti. Sistematele in un piatto da portata, cospargetele con il cumino rimasto e servite.

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