Stampa questa pagina

ANANAS ALLA BANANA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 800 gr. di ananas
  • 30 gr. di cioccolato fondente
  • 1 banana
  • 80 ml. di panna montata
  • 30 ml. di rum
  • 1 cucchiaino di zucchero
Preparazione:

Togliete la scorza e il torsolo all'ananas, tagliatela a fettine e sistematela in una terrina bagnandola con il rum e lo zucchero; lasciate macerare per 10 minuti. Sbucciate la banana, schiacciatela e mescolatela con la panna fino a che non diventi una crema omogenea. Sistemate le fette d'ananas in un piatto da portata, coprite con il sugo della macerazione e su ogni fetta distribuite la crema di banana. Spolverate con il cioccolato grattugiato e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.