Stampa questa pagina

BRUSCHETTE ALLA BAVARESE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 fette di pane
  • pepe
  • 2 cucchiai di burro
  • sale
  • 4 fettine di arrosto di maiale
  • 3 mezze pesche sciroppate
  • 100 gr. di cavolo cappuccio
  • 2 cucchiai d'olio
  • 1 cipolla
Preparazione:

Pulite il cavolo, affettatelo sottilmente e cuocetelo con un po' d'olio, sale, pepe e la cipolla affettata; quando sarą cotto mescolateci l'arrosto a striscette sottili. Tostate il pane in forno, imburratelo, disponeteci sopra il miscuglio di carne e cavolo. Cospargeteci sopra le pesche a dadini, sale, pepe e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.