|
||
FAGOTTINI DI CAVOLO |
||
Ingredienti:
|
||
Preparazione: Lessate le patate in acqua bollente salata e sbollentate, a parte, anche le foglie di cavolo. Quando le patate sono cotte, scolatele, sbucciatele, affettatele e fate insaporire in un tegame con un po' d'olio e panna. Unite i funghi puliti e tritati, l'erba cipollina, il prezzemolo, le mandorle a pezzetti e i capperi; amalgamate bene il tutto e poi togliete dal fuoco. Riempite ogni foglia di cavolo con 1/4 del ripieno di patate appena fatto, avvolgete bene e chiudete con uno stecchino per non far uscire il ripieno. Sistemate gli involtini in una padella con un po' d'olio e cuoceteli a fuoco alto fino a che non diventano dorati; spolverate con la curcuma, il coriandolo, sale e qualche cucchiaio d'acqua calda. Coprite, alzate il fuoco per 1 minuto, poi riabbassate e cuocete fino a che il liquido di cottura non sia evaporato. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |