Stampa questa pagina

MANZO PASTICCIATO

Ingredienti:
  • 450 gr. di carne di manzo tritata
  • 1/4 di cipolla
  • latte
  • pepe
  • 2 uova
  • sale
  • 2 fette di pancarrč
  • 30 gr. di burro
  • 2 cucchiai di pinoli
  • origano
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di pann
  • 8 fettine di pancetta
  • 2 cucchiai di brodo
  • 2 patate lesse
Preparazione:

Impastate la carne con la cipolla tritata, i pinoli, le uova, la mollica di pane bagnata nel latte, il parmigiano, una noce di burro, un pizzico di origano, sale e pepe. Ungete una pirofila con del burro, foderate il fondo e le pareti con la pancetta e sopra sistemateci la metą del composto di carne. Tagliate le patate a fettine, sistematene uno strato sopra il composto di carne, spolverate con il parmigiano, un pizzico di pepe, sopra ancora le fettine di patate, ancora parmigiano, pepe, la panna e il composto di carne rimasta; spolverate ancora con il pangrattato e fiocchi di burro. Bagnate con il brodo caldo e coprite con carta d'alluminio. Infornate, in forno gią caldo, a 180° per 40 minuti togliendo la carta d'alluminio a metą cottura. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.