Stampa questa pagina

COZZE RIPIENE

Ingredienti:
  • 4 dozzine di cozze
  • 250 gr. di carne di salsiccia
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di mollica di pane tritata
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cipolla
  • 10 gr. di lardo affumicato
  • 1/2 litro di salsa di pomodoro
  • 1 cucchiaio d'olio
  • prezzemolo
Preparazione:

Fate aprire in una padella le cozze. In un piatto mescolate la carne di salsiccia, la mollica di pane, il prezzemolo, l'aglio la noce moscata e l'uovo; condite il tutto con un pizzico di sale e pepe. Riempite le cozze con questo composto e legatele per non farle aprire. Rosolate in una padella l'olio con la cipolla tritata, il lardo a dadini e metteteci le cozze; ricoprite il tutto con la salsa di pomodoro. Lasciate cuocere per 20 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.