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CHITARRINE AI CANNELLI |
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Ingredienti:
(Per 2 persone)
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Preparazione: Sgusciate le code di gamberi, togliete il filamento nero, lavatele e asciugatele. Lavate i cannelli e immergeteli in acqua fredda per qualche ora, poi scolateli, metteteli in un tegame con un cucchiaio d'olio, un po' di prezzemolo tritato e fateli aprire su fuoco medio; scolateli, togliete i molluschi dai gusci, versateci il liquido di cottura filtrato e lasciate riposare per 30 minuti. Appassite lo scalogno tritato nell'olio rimasto, unite le zucchine spuntate e tagliate a striscette e lasciate rosolare per 3 minuti; aggiungete i gamberi e fate rosolare per 2 minuti. Uniteci i cannelli scolati, lasciate insaporire per 1 minuto, versate il liquido di cottura, sale se ce n'č bisogno e cospargete con prezzemolo rimasto e pepe. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con il composto appena fatto. Servite.
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