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SOGLIOLE ALLO CHAMPAGNE

Ingredienti:  (Per 2 persone)
  • 4 filetti di sogliola
  • pepe
  • 1/4 di cipolla
  • sale
  • 40 gr. di burro
  • 4 fettine di tartufo
  • 1 tuorlo
  • champagne
  • 1/4 di dl. di panna
Preparazione:

Lavate e asciugate i filetti di sogliola; ricopriteli con lo champagne, unite la cipolla tritata, una noce di burro, sale e pepe. Portate ad ebollizione, poi abbassate il fuoco e lasciate sobbollire per 10 minuti. Scolate i filetti e metteteli in un piatto da portata al caldo. Sciogliete il burro rimasto, unite il tuorlo e la panna; sbattete per 10 minuti questo composto a fuoco basso o fino a che non diventi una crema omogenea. Aggiungeteci poi il fondo di cottura delle sogliole mescolando continuamente fino a che il tutto on sia ben amalgamato. Versate questa salsa sui filetti, decorate con il tartufo e servite.

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