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CUORE BICOLORE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 400 gr. di mascarpone
  • 200 gr. di biscotti ricoperti al cioccolato
  • 200 gr. di zucchero
  • 50 gr. di burro
  • 3 uova
  • 200 gr. di biscotti di pasta frolla
  • 20 ml. di brandy
Preparazione:

Montate i tuorli con lo zucchero, unite il mascarpone, il brandy e un albume montato a neve; mescolate molto bene dal basso verso l'alto. Sistemate in un piatto da portata uno stampo a forma di cuore senza fondo. Sul fondo sistemate 1/3 dei biscotti di pasta frolla frantumati e amalgamati con il burro sciolto. Versateci sopra la crema appena preparata e mettete in frigo per 4 ore per far rassodare. Dopodiché togliete il dolce dal frigo, togliete lo stampo e decorate tutta la superficie del dolce con i due tipi di biscotti alternati. Servite.

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