|
||
BUCATINI AI FUNGHI |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Raschiate la carota, tritatela con il sedano, l'aglio e gli scalogni; imbiondite il tutto in olio e burro. Unite i funghi puliti e tagliati a fettine, fateli saltare per qualche minuto a fuoco alto, poi abbassate il fuoco e aggiungete i funghi secchi tritati che avrete ammorbidito in acqua tiepida e strizzato. Mescolate molto bene il tutto, condite con un pizzico di sale, uno di pepe, il vino e quando quest'ultimo sarą evaporato unite i pomodori a striscette. Lasciate cuocere per 30 minuti. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con il sugo appena preparato aggiungendo la panna, il prezzemolo e il parmigiano.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |