Stampa questa pagina

CROCCHETTE DI RISO

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 400 gr.di riso
  • pangrattato
  • 100 gr. di prosciutto crudo
  • olio
  • 100 gr. di parmigiano
  • burro
  • 3 uova
  • 1 mozzarella
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Cuocete il riso in acqua con un cucchiaio di burro, sale e pepe. Unite poi il parmigiano e lasciate raffreddare. Intanto tritate il prosciutto, la mozzarella, unite 2 uova e un pizzico di sale. Formate con il riso delle palle e infilateci nel centro di ognuna 1 cucchiaio del composto con la mozzarella. Passate ogni palla nell'uovo rimasto sbattuto, nel pangrattato e friggetele nell'olio.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.