Stampa questa pagina

FRITTELLE DI BANANE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 banane
  • sale
  • zucchero
  • olio per friggere
  • cannella in polvere
  • 1,5 dl. di acqua
  • 1 dl. di rum
  • 1 cucchiaio di olio
  • 140 gr. di farina
  • 1 uovo
  • zucchero a velo vanigliato
Preparazione:

Preparate una pastella mescolando bene insieme la farina, l'uovo, l'olio, il sale e l'acqua; lasciate riposare per 1 ora. Sbucciate le banane, tagliatele a fettine, mettetele a macerare con il rum e lo zucchero per 20 minuti. Dopodiché immergete le fettine di banana nella pastella e cuocete il tutto a cucchiaiate nell'olio bollente fino ache non diventano dorate e croccanti; scolate su carta casa e servitele spolverando con cannella e zucchero a velo.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.