Stampa questa pagina

ROTOLO DI VITELLO AI FORMAGGI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 500 gr. di fesa di vitello in una sola fetta
  • sale
  • 2 uova sode
  • pepe
  • 1 uovo
  • 100 gr. di caciocavallo
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 100 gr. di polpa di salsiccia
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 1/2 bicchiere di Marsala
  • 30 gr. di pecorino grattugiato
  • 2 cucchiai di cipolla tritata
  • 20 gr. di prezzemolo tritato
Preparazione:

Mescolate in una ciotola la polpa di salsiccia con il pecorino, il pangrattato, il prezzemolo, sale, pepe e l'uovo. Allargate bene la fetta di carne, stendeteci sopra il composto di salsiccia e sopra distribuiteci i cubetti di caciocavallo e di uova sode; arrotolate la carne, legatela bene con uno spago da cucina, ungetela con 1 cucchiaio d'olio, salatela e pepatela. Rosolate la carne da tutte le parti nell'olio rimasto, poi unite la cipolla e il Marsala e fate evaporare per 3 minuti. Dopodiché bagnate con 2 bicchieri d'acqua calda in cui avrete diluito il concentrato e lasciate cuocere a fuoco basso per 1 ora. Togliete poi la carne dal fuoco, lasciate raffreddare, togliete lo spago e tagliatela a fettine irrorandola con il fondo di cottura. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.