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ROTOLO DI VITELLO AI FORMAGGI |
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Ingredienti:
(Per 6 persone)
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Preparazione: Mescolate in una ciotola la polpa di salsiccia con il pecorino, il pangrattato, il prezzemolo, sale, pepe e l'uovo. Allargate bene la fetta di carne, stendeteci sopra il composto di salsiccia e sopra distribuiteci i cubetti di caciocavallo e di uova sode; arrotolate la carne, legatela bene con uno spago da cucina, ungetela con 1 cucchiaio d'olio, salatela e pepatela. Rosolate la carne da tutte le parti nell'olio rimasto, poi unite la cipolla e il Marsala e fate evaporare per 3 minuti. Dopodiché bagnate con 2 bicchieri d'acqua calda in cui avrete diluito il concentrato e lasciate cuocere a fuoco basso per 1 ora. Togliete poi la carne dal fuoco, lasciate raffreddare, togliete lo spago e tagliatela a fettine irrorandola con il fondo di cottura. Servite.
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