Stampa questa pagina

BRUSCHETTE ALLO SGOMBRO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 2 grandi fette di pane casereccio
  • pepe
  • 2 uova
  • sale
  • 1 cipollina
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di latte
  • 100 gr. di sgombro sott'olio
Preparazione:

Sbattete le uova con la cipolla tritata, il latte, un pizzico di sale ed uno di pepe. Versate il tutto in una padella unta di burro e fate rapprendere fino a formare una frittata; quando sarà cotta, sbriciolatela e mescolateci lo sgombro tritato. Tagliate le fette di pane a metà e tostatelo in forno. Dopodiché strofinatelo con l'aglio, spalmateci il composto di uova e pesce, cospargete con un pizzico di pepe e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.