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SOGLIOLE AL CARTOCCIO

Ingredienti:
  • 6 sogliole (250 gr. cad.)
  • pepe
  • 30 code di gamberi
  • sale
  • 30 cozze
  • olio d'oliva
  • 300 gr. di funghi porcini
  • 2 rametti di rosmarino
  • 6 pomodori maturi
  • 1 spicchio d'aglio
  • vino bianco
Preparazione:

Pulite tutto il pesce spellando le sogliole. Pulite i funghi, affettateli e rosolateli in un po' d'olio; quando saranno cotti, salate e togliete dal fuoco. Preparate 6 fogli d'alluminio e all'interno di ognuno sistemate una sogliola, un po' di cozze, scampi, funghi, pomodori a spicchi e senza semi, fettine di aglio, rosmarino, sale, pepe, un po' di vino bianco e olio. Chiudete bene i cartocci lasciando passare un po' d'aria, infornate, in forno gią caldo, a 180° per 30 minuti. Servite dentro i cartocci aperti.

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