|
||
FRUTTA IN CROSTA |
||
Ingredienti:
(Per 8 persone)
|
||
Preparazione: Coprite con acqua tiepida le fettine di papaia e fatele ammorbidire per 15 minuti. Spruzzate con il rum le prugne e lasciatele riposare per 15 minuti. Ungete con 2 cucchiai di burro una pirofila. Sbucciate le pere, lavatele, asciugatele su carta casa, togliete il torsolo e tagliatele a fettine in orizzontale. Scolate la papaia e le prugne asciugandole su carta casa. Sistemate le fettine di pere nella pirofila alternandole con la papaia e spolverate con 50 gr. di zucchero; sopra sistemate le mezze albicocche con le cavitą verso l'alto e dentro ogni cavitą sistemate una prugna. Dividete i baccelli di vaniglia a metą per la lunghezza e distribuiteli sulla frutta. Mescolate la farina con il sale, la vanillina, lo zucchero rimasto e 80 gr. di burro a pezzetti; lavorate bene l'impasto fino ad ottenere delle briciole che andrete a sistemare sopra la frutta in modo da coprirla tutta. Infornate, in forno gią caldo, a 180° per 35 minuti o fino a che le briciole di pasta hanno formato una crosta dorata. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |