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CROSTATA ALLE UOVA |
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Ingredienti:
(Per 8 persone)
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Preparazione: Togliete spine, gambo e foglie esterne più dure ai carciofi, dividete ogni carciofo in 8 spicchi e cuoceteli in acqua bollente salata; scolateli nello scolapasta e poi soffriggeteli 2 minuti in una padella con 40 gr. di burro. Dopodiché togliete dal fuoco, cospargete i carciofi con metà grana e la maggiorana. Mescolate la ricotta con la panna, lo yogurt, i tuorli rimasti, il grana rimasto, sale, pepe e noce moscata. Rassodate le uova e sgusciatele. Imburrate e infarinate una teglia, rivestitela con la pasta, bucherellate il fondo, arrotolate il bordo e spennellatelo con il tuorlo rimasto. Sistemate sul fondo i carciofi e sopra 8 uova di quaglia; versateci la ricotta e infornate, in forno già caldo, a 200° per 30 minuti. Sfornate, servite in un piatto da portata decorando con le uova rimaste a metà.
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