Stampa questa pagina

SPIEDI DI TORTELLINI

Ingredienti:  (Per 10 persone)
  • 900 gr. di tortellini
  • sale
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • burro
  • 250 gr. di panna
  • 3 cucchiai di Marsala
  • 100 gr. di parmigiano grattugiato
  • pepe
Preparazione:

Cuocete la pasta in acqua bollente salata con l'olio; scolatela e infilzate in spiedini i tortellini (20 tortellini a spiedino). Imburrate una pirofila, sistemateci gli spiedini, cospargeteli con la panna mescolata al Marsala, con il parmigiano ed un pizzico di pepe. Infornate a gratinare, in forno gią caldo, a 220° per 10 minuti. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.