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AGNELLO ALLE FAVE

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 1 kg. di polpa di agnello
  • sale
  • 3 tuorli
  • pepe
  • 4 cucchiai di farina
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 8 cucchiai di olio d'oliva
  • 60 gr. di prosciutto crudo in una sola fetta
  • 1 spicchio d'aglio
  • 3 cucchiai di pecorino grattugiato
  • rosmarino
  • 600 gr. di fave fresche
  • 1 bicchiere di brodo
Preparazione:

Togliete il grasso all'agnello, lavatelo, asciugatelo bene e infarinatelo in modo che venga completamente rivestito. Rosolate l'agnello nell'olio con l'aglio a fuoco medio per 5 minuti; salate, pepate, unite il rosmarino, bagnate con il vino e fate evaporare per 5 minuti. Aggiungete il brodo caldo abbassando il fuoco, chiudete con il coperchio, cuocete per 25 minuti rigirando la carne di tanto in tanto. Dopodiché togliete la carne dal sugo di cottura e anche l'aglio e il rosmarino; togliete anche la parte grassa del fondo di cottura. Sgranate le fave, lessatele in acqua bollente salata, scolatele e sbucciatele. Mescolate i tuorli con il pecorino e il pepe. Versate la fava e l'agnello nel sugo di cottura della carne, rosolate per 2 minuti mescolando, aggiungete il prosciutto a dadini e il composto di tuorli abbassando il fuoco. Lasciate cuocere mescolando per 3 minuti o fino a che le uova non si sono addensate. Servite.

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