Stampa questa pagina

FRAGOLE INNEVATE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 24 grosse fragole
  • 1 cucchiaio di olio di mandorle
  • 150 gr. di zucchero
  • 250 gr. di cioccolato bianco
  • 3 cucchiai di liquore alle fragole
Preparazione:

Versate lo zucchero in una casseruola con il liquore e mettete su fuoco basso mescolando continuamente fino a che lo zucchero non caramelli. Togliete il picciolo alle fragole, infilzatele una alla volta con uno stecchino e immergetele nel caramello in modo da ricoprirle completamente; sistematele in un piano di marmo unto con l'olio di mandorle a raffreddare. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, poi immergeteci solo le punte di ogni fragolone. Sistemateli in un luogo fresco a rapprendere. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.