Stampa questa pagina

TAGLIATELLE AROMATICHE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di tagliatelle
  • pepe
  • 60 gr. di burro
  • sale
  • 2 uova sode
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 2 filetti di acciuga dissalati
  • origano
  • 2 foglie di salvia
  • maggiorana
  • 1/2 rametto di rosmarino
  • timo
  • 1 fettina di cipolla
Preparazione:

Tritate tutte le erbe aromatiche, la cipolla, l'acciuga e le uova sode. Sciogliete a bagnomaria il burro, uniteci il composto tritato, un pizzico di sale ed uno di pepe; versate il tutto in un piatto da portata che terrete caldo a bagnomaria. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e versatela nel piatto con il condimento unendo 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta. Mescolate bene e servite spolverando con il parmigiano.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.