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SANPIETRO PICCANTE

Ingredienti:
  • 1 kg. di filetti di pesce Sanpietro
  • 2 peperoncini piccanti
  • 3 pomodori maturi
  • sale
  • 1 cipolla
  • olio d'oliva
  • prezzemolo
  • 1/2 tazza di vino rosso
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di origano secco
  • 1/2 cucchiaino di semi di cumino
Preparazione:

Frullate i peperoncini con il vino. Rosolate in un po' d'olio l'aglio e la cipolla tritati; quando si saranno ammorbiditi, ma senza prendere colore, versateci il vino al peperoncino, i pomodori che avrete pelato, privato dei semi e tritato, lo zucchero sciolto in due mestoli d'acqua calda, l'origano, il cumino ed un pizzico di sale. Scaldate il tutto a fuoco alto, quando prende il bollore abbassate il fuoco e lasciate sobbollire piano per 5 minuti. Pulite il pesce, sistematelo in una pirofila, cospargetelo con la salsa e infornate, in forno gią caldo, a 200° per 40 minuti.

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