|
||
DOLCE AI MIRTILLI |
||
Ingredienti:
|
||
Preparazione: Amalgamate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice; uniteci poi la farina di mais, quella di frumento, il lievito, la vanillina, il burro sciolto a bagnomaria e gli albumi montati a neve. Ungete e infarinate una teglia rotonda, versateci l'impasto e infornate, in forno gią caldo, a 180° per 1 ora. A cottura ultimata lasciate riposare per 10 minuti in forno e poi tagliatela a metą in senso orizzontale. Sbollentate per qualche minuto i mirtilli in un po' d'acqua, poi mescolateli con il miele e farcite con questo composto la base della torta; ricoprite con la parte superiore della torta e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |