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TORTINI ALLE PATATE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 200 gr. di pasta frolla
  • sale
  • 250 gr. di patate
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 1 tazzina di panna
  • curry in polvere
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo
  • 1 peperoncino rosso
Preparazione:

Lessate le patate, sbucciatele e tagliatele a cubetti. Rosolate nell'olio bollente il peperoncino e l'aglio tritati, il cumino ed un pizzico di curry; dopodiché uniteci le patate e fate rosolare rigirando. Togliete dal fuoco e aggiungeteci l'uovo sbattuto con un pizzico di sale, la panna e il prezzemolo tritato. Spianate la pasta sottilmente e con questa foderateci 4 stampini rotondi da 10 cm. unti; bucherellate il fondo con una forchetta, sistemateli nella lastra da forno e infornate, in forno già caldo, per 10 minuti. Quando saranno leggermente dorati, versateci all'interno il composto di patate e rimettete in forno per 15 minuti. Sformateli in un piatto da portata e servite.

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