|
||
TORTINI ALLE PATATE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Lessate le patate, sbucciatele e tagliatele a cubetti. Rosolate nell'olio bollente il peperoncino e l'aglio tritati, il cumino ed un pizzico di curry; dopodiché uniteci le patate e fate rosolare rigirando. Togliete dal fuoco e aggiungeteci l'uovo sbattuto con un pizzico di sale, la panna e il prezzemolo tritato. Spianate la pasta sottilmente e con questa foderateci 4 stampini rotondi da 10 cm. unti; bucherellate il fondo con una forchetta, sistemateli nella lastra da forno e infornate, in forno già caldo, per 10 minuti. Quando saranno leggermente dorati, versateci all'interno il composto di patate e rimettete in forno per 15 minuti. Sformateli in un piatto da portata e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |