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FRITTATA CON ASPARAGI E YOGURT

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 200 gr. di asparagi
  • sale
  • 4 uova
  • pepe
  • prezzemolo
  • 20 ml. di olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 40 gr. di grana grattugiato
  • dragoncello

 Per la salsa:

  • 250 gr. di yogurt magro
  • 5 fili di erba cipollina
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 5 foglie di dragoncello
  • 3 rametti di cerfoglio
  • sale
Preparazione:

Togliete la parte più dura del gambo agli asparagi, lessateli per 5 minuti in acqua bollente salata e scolateli. Sbattete bene le uova con il prezzemolo, l'aglio, il dragoncello tutti tritati, il grana, un pizzico di sale ed uno di pepe. Scaldate l'olio, rosolateci per 4 minuti a fuoco medio gli asparagi e poi versateci le uova distribuendole uniformemente; cuocete per 5 minuti la frittata da ambo le parti. Sistematela in un piatto da portata. Fate la salsina mescolando bene lo yogurt con due pizzichi di sale e le erbe tritate. Servite la frittata con sopra la salsa appena fatta.

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