|
||
FRITTATA CON ASPARAGI E YOGURT |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
Per la salsa:
|
||
Preparazione: Togliete la parte più dura del gambo agli asparagi, lessateli per 5 minuti in acqua bollente salata e scolateli. Sbattete bene le uova con il prezzemolo, l'aglio, il dragoncello tutti tritati, il grana, un pizzico di sale ed uno di pepe. Scaldate l'olio, rosolateci per 4 minuti a fuoco medio gli asparagi e poi versateci le uova distribuendole uniformemente; cuocete per 5 minuti la frittata da ambo le parti. Sistematela in un piatto da portata. Fate la salsina mescolando bene lo yogurt con due pizzichi di sale e le erbe tritate. Servite la frittata con sopra la salsa appena fatta.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |