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PISELLI ALLA LATTUGA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 600 gr. di piselli
  • sale
  • 1 cespo di lattuga
  • pepe
  • 200 gr. di cipollotti
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 300 gr. di pomodori
  • 50 gr. di burro
Preparazione:

Togliete il torsolo e le foglie più esterne all'insalata; prendete il cuore dell'insalata e tagliatelo a striscette. Sciogliete il burro in un tegame, uniteci i cipollotti a fette e cuocete per 1 minuto a fuoco mescolando; dopodiché aggiungeteci le striscette di lattuga e lasciate cuocere per 1 minuto sempre mescolando. Unite i piselli, zucchero, i pomodori senza semi e tagliati a dadini, un pizzico di sale, uno di pepe ed un bicchiere d'acqua tiepida. Chiudete con il coperchio e cuocete fino a che i piselli non diventano teneri e l'acqua non sia evaporata. Dopodiché lasciate intiepidire e versate il tutto nel cuore del cespo di lattuga rimasto. Servite.

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