Stampa questa pagina

CHEESE-CAKE AI FRUTTI DI BOSCO

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 250 gr. di biscotti digestive
  • 100 gr. di burro
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 300 gr. di formaggio tipo philadelphia
  • 4 pere
  • 150 gr. di yogurt greco
  • 300 gr. di frutti di bosco
  • 125 gr. di zucchero a velo
  • 2 uova
  • 1 limone
  • 6 gr. di gelatina in fogli
  • 150 gr. di panna da montare
Preparazione:

Frullate i biscotti con lo zucchero e il burro; versate l'impasto in uno stampo imburrato pressandolo bene, infornate per 6 minuti a 180° e lasciate raffreddare. Lasciate in ammollo la gelatina per 15 minuti in acqua fredda e poi scioglietela sul fuoco; mettete i frutti di bosco in una ciotola cosparsi di zucchero a velo. Montate i tuorli con il formaggio, lo zucchero, lo yogurt e la scorza del limone; montate a neve ferma gli albumi e, a parte, la panna. Unite gli albumi ai tuorli unendoci anche la gelatina e mescolate bene. Versate metą dell'impasto sui biscotti; sopra formate uno strato di frutti di bosco, ricoprite con il composto rimasto e mettete in frigo per almeno 6 ore. Al momento di servire decorate con le pere a fettine.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.