|
||
CHEESE-CAKE AI FRUTTI DI BOSCO |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Frullate i biscotti con lo zucchero e il burro; versate l'impasto in uno stampo imburrato pressandolo bene, infornate per 6 minuti a 180° e lasciate raffreddare. Lasciate in ammollo la gelatina per 15 minuti in acqua fredda e poi scioglietela sul fuoco; mettete i frutti di bosco in una ciotola cosparsi di zucchero a velo. Montate i tuorli con il formaggio, lo zucchero, lo yogurt e la scorza del limone; montate a neve ferma gli albumi e, a parte, la panna. Unite gli albumi ai tuorli unendoci anche la gelatina e mescolate bene. Versate metą dell'impasto sui biscotti; sopra formate uno strato di frutti di bosco, ricoprite con il composto rimasto e mettete in frigo per almeno 6 ore. Al momento di servire decorate con le pere a fettine.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |