Stampa questa pagina

AVOCADO AL FORNO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 2 avocado
  • sale
  • 300 gr. di nocciole sgusciate
  • 40 ml. di olio d'oliva
  • 1/2 cipolla bianca
  • prezzemolo
  • 2 limoni
Preparazione:

Togliete la buccia gialla ai limoni togliendo quella bianca e tritatela; spremete mezzo limone e tagliate la polpa degli altri limoni a cubetti. Tagliate a metà gli avocado nel senso della lunghezza, togliete il nocciolo e la polpa formando una specie di ciotole. Tritate la polpa dell'avocado, bagnatela con il succo di limone e bagnate anche l'interno degli avocado per non farli annerire. Mescolate la polpa dell'avocado con la polpa e la scorza dei limoni, la cipolla e le nocciole tritate, olio e sale. Dividete questo composto negli avocado, sistemateli su una lastra da forno foderata con carta forno e infornate, in forno già caldo, a 200° per 10 minuti. Dopodiché togliete dal forno, spolverate con il prezzemolo tritato e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.