|
||
AVOCADO AL FORNO |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Togliete la buccia gialla ai limoni togliendo quella bianca e tritatela; spremete mezzo limone e tagliate la polpa degli altri limoni a cubetti. Tagliate a metà gli avocado nel senso della lunghezza, togliete il nocciolo e la polpa formando una specie di ciotole. Tritate la polpa dell'avocado, bagnatela con il succo di limone e bagnate anche l'interno degli avocado per non farli annerire. Mescolate la polpa dell'avocado con la polpa e la scorza dei limoni, la cipolla e le nocciole tritate, olio e sale. Dividete questo composto negli avocado, sistemateli su una lastra da forno foderata con carta forno e infornate, in forno già caldo, a 200° per 10 minuti. Dopodiché togliete dal forno, spolverate con il prezzemolo tritato e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |