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RISOTTO AL CONIGLIO

Ingredienti:
  • 400 gr. di riso
  • peperoncino
  • 400 gr. di polpa di coniglio
  • sale
  • 1 cipolla
  • parmigiano grattugiato
  • 60 gr. di olive verdi snocciolate
  • olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • brodo
  • rosmarino
  • vino bianco
Preparazione:

Tagliate la carne a cubetti e fatela dorare in un po' d'olio in cui avrete rosolato cipolla e aglio tritati; salate, unite il riso mescolando continuamente in modo da farle assorbire il condimento. Aggiungete le olive tagliate a metà, il vino e lasciate evaporare; insaporite con il peperoncino e portate il riso a cottura unendo poco alla volta il brodo. Dopodiché togliete dal fuoco, condite con il parmigiano e rosmarino tritato; mescolate bene e prima di servire, lasciate riposare per qualche minuto.

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