Stampa questa pagina

FILETTI DI PESCE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 800 gr. di filetti di pesce
  • olio
  • aglio
  • 3 cipolle
  • 4 pomodori
  • prezzemolo
  • vino bianco
  • 2 limoni
  • origano
  • sale
  • pepe
Preparazione:

In un piatto disponete i filetti di pesce con succo di limone, olio, sale e pepe. Lasciate riposare per 1 ora. Successivamente in una padella mettete un po' d'olio, le cipolle tagliate a pezzi, l'aglio, sale, pepe, i filetti di pesce, prezzemolo, origano e i pomodori a pezzi; bagnate il tutto con il vino e coprite con il limone tagliato a fette. Lasciate cuocere per 30 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.