Stampa questa pagina

SPIEDINI DI GAMBERI E ANGURIA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 200 gr. di gamberetti
  • paprica
  • mazzetto di erbe aromatiche
  • sale
  • 1 limone
  • 1 tazzina di panna da cucina
  • 1 spicchio d'aglio
  • 500 gr. di anguria
  • 2 foglie di alloro
  • 100 gr. di insalatina mista
  • 160 gr. di maionese
Preparazione:

Lessate i gamberi in acqua bollente salata con gli odori, l'alloro, un po' di scorza del limone e l'aglio schiacciato; cuocete a fuoco alto per 7 minuti, poi scolateli e togliete gli aromi. Sgusciateli, infilzateli in degli spiedini alternandoli a cubetti di anguria sbucciata e sistemateli in un piatto da portata sopra un letto di insalatina ben lavata. Mescolate la maionese con la panna e la buccia grattugiata del limone; spennellate questo composto sugli spiedini, cospargete il tutto di paprica e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.