|
||
ORECCHIETTE VERDURE E COZZE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Mettete le cozze in un tegame con un po' di prezzemolo tritato, l'aglio sbucciato e schiacciato, il vino, un cucchiaio d'olio e fatele aprire a fuoco medio coperte; togliete poi dal fuoco, togliete i molluschi dai gusci e filtrate il loro liquido di cottura. Sbucciate le patate, tagliatele a pezzetti, lessatele in acqua bollente salata per 3 minuti e scolatele. Appassite gli scalogni sbucciati e tritati nell'olio, aggiungete le zucchine spuntate e tagliate a fettine e lasciate rosolare per 3 minuti; unite i pezzetti di patate, prezzemolo tritato, qualche cucchiaio d'acqua, un pizzico di sale ed uno di pepe. Lasciate cuocere a fuoco medio e coperto per 5 minuti, infine unite le cozze, qualche cucchiaio del liquido di cottura filtrato e fate scaldare. Cuocete la pasta in acqua bollente salata con lo zafferano, scolatela, conditela con il ragł appena fatto, cospargete con prezzemolo tritato, mescolate bene e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |