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SPADA CON OLIVE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 fette di pesce spada
  • pepe
  • 350 gr. di pomodori maturi
  • sale
  • 150 gr. di olive nere snocciolate
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 30 gr. di prezzemolo
  • 3 cucchiai di vino bianco
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale
  • 1 cipolla
  • 2 cetriolini sott'aceto
Preparazione:

Mettete una teglia in forno a 200° per 10 minuti; ungete le fette di pesce e mettetele nella teglia, infornate di nuovo per 10 minuti e a metà cottura girate le fette. Dopodiché sistematele in un piatto da portata. Pelate i pomodori, togliete i semi e tritateli; tritate anche i cetriolini, il prezzemolo e i capperi. Mettete il tutto nella teglia dove avete cotto il pesce e infornate per 15 minuti mescolando di tanto in tanto. Unite il pesce, il vino, pepe, sale e infornate nuovamente per 20 minuti a 160°; a metà cottura girate le fette di pesce. Servite.

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